こだわりココア

仙台で弁当・仕出し・宅配なら味の金魂
お読みいただきありがとうございます。

味の金魂 スタッフブログ担当の浅野と申します。
153品目です。

我が家のココアは小鍋で牛乳を温め、ブラックチョコ1枚を細かく
砕いて溶かしたものに、カカオマスを加えます。
最後のカカオマスのおかげで、香りが強めのココアになります。

息子が、友達の家で飲んだココアはスーパーで売ってるミルクココ
アだったらしく、ほとんど飲まなかったばかりか、「美味しくない」
とはっきり言ってしまったようで…

このまま大きくなって、海原雄山みたいになったらどうしよう。

金魂スタッフブログ
ゴールデンキッチン
ページ先頭へ

▲ページトップへ